Белая дорога

Ольга Дубино
Белая дорога седины
Пролегла по голове усталой...
То не горький след
Былой войны,
Это - след разлук
И боль печали.

Белая дорога одиночества
Пролегла
По жизни и судьбе...
Мне свернуть с неё
Сегодня хочется,
Чтоб скорей приблизиться к тебе.

Ты мои седины не считай
И у глаз морщинки
Не разглядывай,
Лучше завари покрепче чай
И скорей желание
Загадывай!

Белую дорогу не боюсь
И закрасить краской не стараюсь,
Прогнала печаль,
Забыла грусть,
Вновь иду
И жизни улыбаюсь!