К

Август Бенеславский
Хотите заключенной быть в мои объятья?
И нежности и страсти отдаваясь в тот же миг
Хотите я сниму с вас ваше платье?
Чтоб обнажить красу любви нашей, интриг.

Позвольте мне побыть хоть каплю откровенным
Позвольте вам поведать бездну моих чувств
Сначала покажусь я вам обыкновенным
Но я храню внутри отчаяния тяжкий груз.

Вы для меня Богиня, муза, фея!
А я для Вас всего лишь старый друг
Я прав на Вас ни сколько не имея
Посмел свободу вашу ограничить вдруг

Я душу продал ревности за счастье
Я потерял его, не смог вас удержать
Вы в моей жизни оказались гостья
Теперь своей не смею даже,вас воображать