Ночная тишина...

Александр Зрячкин
Ночная тишина
Поведает о многом:
О том, что миг любой
Уже неповторим,
Что сложно привыкать
К непройденным дорогам...
Захочешь - мы с тобой
О них поговорим.

Ночная тишина
Наполнит мир покоем.
Пускай посыплет снег -
За окнами зима...
Когда покоя нет -
Случается такое, -
Простое счастье мне
Приносишь ты сама...