Эта тёплая ночь

Галина Алексеевна Ерёменко
Так  тиха  и  безлунна
Эта  тёплая  ночь,
Почему  же  никто 
Мне не  в  силах  помочь…

Лишь  подруга  гитара
Помогает  понять  -
Что  с  душою  не   старой,
Старость  трудно  принять…

Понимает  подруга,
Я  душой  молода…
Но  бегут  круг  за кругом,
Как  минуты  года…

Невозможно  отринуть
Годы  жизни  большой,
Эту  жизнь  не  покинуть
С  молодою  душой…

Помоги  же,  гитара,
Оставаться  всегда
Мне с душою  не  старой,
Хоть  проходят  года…

А  года  быстротечны
И  текут,  как  вода,
Мы  ведь  тоже  не  вечны,
Хоть  душа  молода...

Наше  тело  дряхлее,
Чаще  сердце  болит,
Но  душа  не  стареет -
Жизнь  её  молодит...