Путина...

Саша Волк Офф
В море Черном лов в разгаре
Гонит сейнер мелюзгу
И сказал старшой в запаре
Стань-ка, паря, на зюзьгу

Широко расставив ноги
Против качки килевой
Тюльку черпаю на дроги
Этой самою зюзьгой

А братва пакует ящик
Отмеряя нетто-брутт
Для совграждан натуральный
Свежесоленый продукт...


январь 2016