За зеркалами

Лариса Глушкова
За зеркалами сканер-мир,
Окно в портал, немой эфир.
Там чувства, мысли, души,
Безвременье ловушек.

Вампиры смог событий
Влекут в круги сокрытий.
Раскачивая жизни,
Спешат сквозь грань на тризну.

       ***  ***   ***
Мы под стеклом, под наблюденьем,
Колпак  шутам и в заточенье?
Планетой правит Зазеркалье,
Захвачена. 
          В плену.
                … Заклание.