одиночество

Саша Лавр
* * *
как прежде живу в одиночестве
не думая вовсе о том
и мне абсолютно не хочется
животного даже в свой дом

а женщина с тысячей кошечек
то плачет наступит лишь ночь
то тешится ворохом брошечек
гоня очевидное прочь