А кто такой поэт?

Лариса Климова 2
А кто такой поэт?-Он только пишет,
Он проводник слов Божьих до Земли...
Что Бог пошлёт ему,то он напишет
И,только Богу все те похвалы!

О,не кичитесь Вы,поэты,Славой-
Она пылинка в Воздухе Мирском...
Принадлежит,лишь,Господу по праву-
Он может даром дать,-забрать тайком...

А тот поэт без Славы затоскует,-
Ведь, Музу,вновь,Господь Себе вернул...
Над головою Небо потускнеет
И на листе нет строчек-он зевнул...
          20.01.2016.