Не для меня...

Влад Еленин
Не для меня звенит айфон --
Пусть он надсадно в вибре бьётся;
И голос девичий прольётся
В динамике -- не для меня!

А для меня -- стакан воды,
Которым водку запиваю
И счастья сам себя лишаю,
Бухая, словно не в себя...

Не для меня -- кусок свинца,
Не для меня -- и сабля злая;
Я с бодуна рассвет встречаю:
Такая хрень, брат, ждёт меня!