Кто в Сибири ещё не был...

Батвалентина
Опушил мороз ресницы,
Шику в бороды добавил,
Макияж на наших лицах
Сам с усердием поправил.

Разрумянились девчонки,
ОзорнО бросая взгляды.
Все бабёнки, мужичонки,
Ребятня морозу рады!

Минус тридцать - эка небыль!
От мороза захмелеешь!
Кто в Сибири ещё не был,
Приезжай, не пожалеешь!


*Фото-инет