Порывы страсти не утихнут никогда

Волков Константин
Я знаю твёрдо – не утихнут
Порывы страсти никогда!
Иначе все мечты поникнут –
Не жизнь тогда, ведь, господа!

Вся необузданность страстей –
Мой двигатель по жизни бурный!
Застолья ни к чему, «налей» –
Мне слово лишнее, не нужно!

Я разудал без водки, но – с тобой!
Моя ты безграничность пожеланий!
Тогда и есть я – и во всём! – шальной...
Что заявляю без сомнений и гаданий!