Сказка для Оли

Борис Нестеренко
Вот и всё, уже не больно,
Успокойся, Оленька, -
Про тебя он будет помнить
Пару дней, не более.

Улыбнись и вытри слёзы,
Не догонишь поезда,
Обещал он с неба звёзды, -
Да вот был без совести.

Но поймёт он помаленьку,
Что за ложью гонится,
Что нашёл он на копейку,
Потерял сокровище.

Подменил покой и радость
Подлостью невольною,
Ты прости его за слабость,
Зла не помни, Оленька.

Ты сильнее и собою
Чистая красавица,
Ещё встретишься с любовью,
Жизнь ещё наладится,

Ещё чувство заиграет
Красками и сказками,
Ну, а этот пусть езжает
С ветерком колбаскою.