Заря скользнула на край ночи...

Евгений Заикин
Заря скользнула
На край ночи,
Тьму, отогнав от нас
Долой,
Смотрю в твои с любовью очи,
И наслаждаюсь красотой,
Граничащую с дивною
Мечтой,
Прекрасен день, прекрасен очень,
Перед тобой и
Предо мной!











Фото размещено из Интернета...