В объятиях любви земной, чудесной...

Евгений Заикин
Заря ласкает нас
В лучах,
Звенит день дивной
Новой песней,
Страсть извергается в устах,
Минуту, подарив любви
Прелестной,
В объятиях любви
Земной,
Чудесной,
Я пребываю в распрекрасных
Днях,
И отступает судьбы взмах...
Что бьёт греховно
По отвесной!











Фото размещено из Интернета...