Ни в коем разе!

Татьяна Игнатьева
Ещё один взгляд на изменчивость мира)))

*   *   *

Отношусь ли я лояльно к той изменчивости мира,
Что на пятки наступая, мутит воду бытия?
Дай-ка сяду с чашкой чая и прикину для близиру,
Уж, прошу, не обессудьте — мой ЛГ не то, что Я.

Этот самый — ваш покорный — очень любит, чтобы было
Всё изысканно-прекрасно и заоблачно-свежо,
Чтобы было идеально с фронта, и с торцов, и с тыла,
Низкий старт — ни в коем разе! Не дай бог ещё — прыжок!

В общем — аура покоя, в общем — ароматы розы,
В общем — мягкая постелька и шубейка — высший класс!
И в идиллию такую если вдруг ворвутся грозы —
За себя я не ручаюсь! Нет, лояльность не для нас!