Вершина славы...

Евгений Заикин
Познает или как-то
Обретет,
Чтоб
Устремиться на вершину славы.
Но наверху паденье
Только ждет,
Там ангелы небес
Лишь величавы,
А грешники и здесь всегда
Неправы,
Но кто и где ту славу
Обретёт?











Фото размещено из Интернета...