Дай обнять тебя, мой друг

Батвалентина
Дай обнять тебя, мой друг- ты услышишь сердца стук.
Пусть сердца друг другу рады - одолеют все преграды.
Не слабеют пусть объятья - мы же люди! Сёстры, братья!
Мы под небом все едины - будь ты даже господином,
Медсестрою, агрономом, хоть портнихой, хоть учёным.
Если сердцем ты велик - ты Вселенной Ученик!
Распахни свои объятья! Обнимайтесь, сёстры, братья!