Душа твоя прекрасна!

Елена Семаева
(Ответ Олегу Розман на "Моя звезда ещё горит")

Душа твоя прекрасна!
Слог доступен!
Читаю...представляя
Что вдали...
В другой стране..
За чУдными морями..
Ты пишешь свои строки
О любви..

Любви большой к семье,
К родному дому,
К внучонку-дай же бог
ему расти..
К друзьям,к отцу..
И ко всему-другому
К Хорошему,
что встретил на пути!!!


21.01.2016