На все и вся, свой час, поверьте...

Геннадий Сивак
На все и вся, свой час, поверьте…
Когда-нибудь проснетесь  без меня,
Придет пора в житейской круговерти,
Вокруг вся также   будет толкотня…

Лучами  солнце людям улыбнется,
Луна, как лодочка зависнет над землей,
Один взгрустнет,  другой   вдруг засмеется,
Как я   умру,  отправлюсь   мигом  в мир иной…

Святым путем, известным только Богу,
Что заслужил, поверьте, получу,
Без права выбирать туда  дорогу,
В мгновение в пространство   улечу…

Ведь все, что  есть, предписано  судьбою,
Ее  скрижали выше всех программ,
Она не подотчетна предо мною,
В ней  опция  отведена  стихам…

На все и вся, свой час, поверьте…
Боятся нечего, ведь не сбежишь,
Ты никогда от   неизбежной  смерти,
В момент прощанья тела  и души...



Автор  Геннадий  Сивак.
18 января  2016 года.