Тень страха

Света Ло
Делая тихий шаг в неизвестность,
Тень страха бредёт позади.
Тёмным шлейфом, так беспечно,
Заставляя кровь бурлить.

Так естественно, но робко,
Сквозь стук сердца в тишине,
Я ступаю одиноко...
Оказавшись в страшном сне.

Но я борюсь с собою снова,
Продолжая неистово шагать.
Кажется, я ко всему готова,
Ведь дух желает всё познать.

Алгоритм неспешно принимаю,
Вспомнив о мудрости Вселенной.
Зыбкие тени в пустоте исчезают,
спокойствие моё теперь нетленно..