Аромат любви прекрасный...

Евгений Заикин
Тот аромат любви
Прекрасный,
Что открывает смысл времён,
Парит, где символ нежный,
Страстный,
Без суеты, грехов, имён…
И где ты
Красотой сражён,
Приятен облик
Любви властной,
То есть основа жизненного
Счастья,
Когда при памяти
Остался милой
Стон,
Та красота спасет
Средь ненастья!












Фото размещено из Интернета...