Ему

Екатерина Шарафутдинова
Забери меня из этого ада!
Мне огонь обжигает душу...
Лицемерие, зло и... расплата
Скоро Мир наш в конец разрушат.
Подари за спиной мне крылья,
Чтобы ввысь, к самому солнцу...
В этом мире лжи и унынья,
Зажги для меня свет в оконце...
Расскажи на ночь мне сказку
О добре, что всегда побеждает...
Подари мне любовь и ласку,
А иначе я исчезаю....