***

Екатерина Шарафутдинова
Страшно любить и верить,
Душу свою открывать...
Люди сейчас как звери,
Глядя в глаза могут предать...
И вновь наступаю на грабли,
И бьют они всё сильней,
Прошу вас, не надо, хватит,
Устала я жить в мире злобных людей...
Опомнитесь, что вы творите?
Нельзя же так жить невпопад...
Вы любите? Так любите!!!
Самим выбирать вам Рай или Ад...