***

Екатерина Шарафутдинова
Хочется верить в чудо,
Хочется жить и любить,
И чтобы во время простуды,
Было кому чашу чая налить...
Но жизнь всё ломает и крушит,
И веры в любовь больше нет...
И каплю надежды разрушит
На мой вопрос не ответ...
А слёзы уже просто душат,
И жизни черна полоса,
Не лезьте люди мне в душу,
За грехи мне расплата давно уж дана...