Друзьям

Екатерина Шарафутдинова
Как классно когда есть друзья,
Которые просто поддержат,
Без зависти и без вранья,
Сказав всё прямо-утешат...
Как классно когда без вранья,
Не надо в уши "лить мёд",
Ни счастья, ни слёз не тая,
Услышит, поддержит, поймёт...