***

Екатерина Шарафутдинова
Ночь плетет паутину из звезд,
И ловит нас в свои путы...
Мы строим из чувств нерушимый мост,
И он звёздной пылью укутан...
И мы не сдадимся, назло всем ветрам,
Млечный путь нам дорогу укажет...
Я тебя ни кому ни когда не отдам,
Как быть нам- сердце подскажет...