***

Екатерина Шарафутдинова
Ты говорил "люблю", что нет меня дороже,
И обнимал так нежно, мурашки шли по коже...
Но в счастье так внезапно... ложь закрыла дверь...
Теперь прощай... прости меня, мой ласковый и нежный зверь...