***

Екатерина Шарафутдинова
Ты предал меня, обманул...
А я так сильно тебя любила...
Ты огонь моей жизни задул,
Сердце я своё схоронила...
Ты играл мной, как куклой шутя,
А я верила, жизнь отдавая...
Обманул ты меня не любя...
Обнимал, целовал...убивая...