Боль

Екатерина Шарафутдинова
А ты знаешь, что такое больно?
Когда что-то раздирает изнутри...
Когда в любви тебе сказали:"вольно",
И тихое, банальное "прости"...
И ты бредешь одна своей дорогой,
Ни что не замечаешь на пути...
И не боишься ты ни дьявола, ни Бога...
К обрыву...вниз... Расправь же крылья и...лети...