***

Екатерина Шарафутдинова
Бьёт по стеклу наглый дождь...
А глаза застилают слёзы...
Я знаю, ты не придешь,
Помешает и ветер и грозы...
Хоть когда-то ты мне говорил,
Что для встреч наших нет помехи...
Ну что же ты натворил...
Я игрушкой была для утехи?...
А слова, что ты мне говорил...
Неужели всё это неправда?...
Ты всем вокруг угодил,...
Пренебрегнув любовью так нагло...