Мнения

Екатерина Шарафутдинова
Все говорят:"куда ты, дура, лезишь?!"
И почему ты так не праведно живёшь?
Ты как ребёнок рассуждаешь,грезишь...
Тебя обманут, и назад не повернешь...
Все говорят как жить,и что мне делать...
Кругом советы, можно и нельзя...
С чего вы взяли, что моя жизнь-мелочь?
Советуйте себе...свой путь идя...
Нравоучения, прошу, в себе держите,
Ведь я живу свою жизнь для себя...
Не нравится как я живу-молчите...
И не судите, мимо проходя...