***

Екатерина Шарафутдинова
Может было всё не в серьёз...
Может просто ты мной забавлялся...
Пролила немало я слёз,
А ты искренне так улыбался...

Говорил такие слова,
На ветер каких не бросают...
Но похоже, что это игра...
Игра без всяческих правил...