Кукловод

Екатерина Шарафутдинова
Мечтаешь, влюбляешься, веришь...
И кругом твоя голова...
Все тайны ему лишь доверишь,
Не зная, что это игра...
Затем боль, печаль и тревога...
Ну что же, ну как это так?...
Тебе отдала я так много,
Взамен получив только мрак...
Сидишь, и не знаешь что думать,
Мы жизнь перешли нашу вброд...
В игре стала куклой ведомой,
А ты в ней- садист- кукловод...