Отчаяние

Дикая Света
Не осталось в душе ничего.
Лишь слёзы,пустота и боль...
Виной всему молчание его.
Беспощадно сыпет на раны соль.
Но не просила много никогда.
Не просила-будь со мною рядом,
А лишь пару слов,хоть иногда.
Но ты лишь душишь ядом...
Рвётся сердце на куски.
Кричу,но маску молчания выбрал ты...
Тоска острием бьёт в виски,
Разрывая до крови мечты