***

Екатерина Шарафутдинова
Ни когда не теряй надежды...
Вперёд продолжай идти...
Пусть не будет уже как прежде,
Этот путь ты должен пройти...

Пусть в лицо дует колкий ветер,
И глаза застилают слёзы,
Где-то солнце всё-таки светит,
И не буйствуют бури и грозы...

И пройдя этот путь нелегкий,
Претерпев неудачи и боль...
Сделай шаг осторожный, робкий...
К тому, кто навеки будет с тобой...