***

Екатерина Шарафутдинова
Типичные, глупые люди...
Проводят всю жизнь в обидах...
Обижаясь-всегда осудят...
Для важности, просто для вида!

И плевать, что кому-то в душу
Нанесли нестерпимую рану....
Сами же жизнь свою рушат,
Обвиняя кого-то в обмане...

А потом в одиночестве гордом,
Ты поймешь все ошибки свои...
Глупо вёл себя год за годом...
Проводил с родными "бои"...

И, тогда, осознав свою глупость,
Ты захочешь исправить ошибку...
Но жаль, теперь уже поздно...
Скрывай свою боль под улыбкой...