***

Екатерина Шарафутдинова
Хочу проснуться счастливой,
Можно без кофе в постель...
Чтоб рядышком был любимый,
Чтоб нежно в глаза посмотрел...

Обнял чтобы крепко-крепко...
И вместе на кухню-пить чай.
Поцелуй чтоб сладкий и терпкий,
И забыть что такое печаль...

Чтоб глаза от счастья сияли,
И в душе тепло и покой...
Чтобы чувства не увядали...
И навеки знать, что лишь мой...