***

Екатерина Шарафутдинова
Порой всё просто безразлично...
И душу режет пустота...
И всё настолько непривычно...
Уже не верится в слова...

Ждешь действий, или доказательств...
Нет веры... Вера умерла...
Уже достаточно предательств...
Мне сердце ложь разорвала...