Цены - Оборот- Движение..

Пётр Синица 3
Цены- Оборот- Движение,
это ж рынка выражение?
Так почему падёж
и населения грабёж?

Кризис с кризисом меняем,
ухудшений ждём?
И в реалиях познаем,
кризис даже днём?

А копейка у народа,
сразу движет оборот.
И прекрасная погода,
нас в торговле ждёт…

Но, Олигархи придержали,
с оборота нал…
И с Египта вам махали,
как он классно отдыхал…

Вот стоим на понижении,
курса ЕВРО и рубля.
Обороту нет движения,
лишь идёт одна брехня…

Власти вроде на отшибе,
власти вроде в стороне.
В историческом изгибе
и не в собственной стране?