этот мир не так уж плох...

Любовь Денисова 3
Этот мир не так уж плох -
посмотри:
Вон уж солнце с востока встает,
Тянет теплые руки - лучи.
На лучах его
струнах тонких
заиграет музыка дня,
Зазвучат и нежно и звонко
те снежинки, что искрой горят.

В небесах, голубых и синих
Поплывут вдаль облака.
Ну, а в них, как в сугробах снежных,
Растворится моя тоска.

А в березках, в зимних одежках
из пушистого серебра,
Вижу я любовь и надежду,
Воплощение чувства добра.

Как прекрасна наша планета,
Наш божественный земной рай
И целует меня, обнимает,
Мой любимый, родной край.