Завоёванная Палестина евреями Израиля

Владимир Мирославович Вселенин
Палестина изгнанным давно евреям из Египта прямо не сдавайся,
Иммигрантам, принятым и поселившимся по близости, сражайся.
Полной оккупации евреями ж своей родной земли не поддавайся.
Попроси помочь изгнать их и отсюда, как с другого континента...