Ты далеко...

Жилкина Алена Радиевна
Засыпает город.
Ночное небо рисует звезды;
А свечи тают
И мне в ладони стекают слезы
Горячим воском.
Не плакать просто,
Когда дождем умывает ветер.
Туман безликий
Из сердца крики ловит в сети,
Как будто в холод.

И ты далеко
Словно не было тебя рядом вечность.
Мне нелегко
Рассказать, как снега греет нежность.
И пусть,
В небе радуга сверкает так беспечно,
Дождусь!
Я люблю тебя, поверь, навечно!
Навечно!
Навечно!

Настает рассвет.
Вижу – солнце разукрашивает горы;
Сверкает лед,
И время медленно идет, не зная горя.
Исчез туман,
Но знаю это все обман
И сердце тихо так кричит
Под стук колес ,
Трамвай все знает, но молчит -
С собой увез ответ.

И ты далеко
Словно не было тебя рядом вечность.
Мне нелегко
Рассказать, как снега греет нежность.
И пусть,
В небе радуга сверкает так беспечно,
Дождусь!
Я люблю тебя, поверь, навечно!
Навечно!
Навечно!