Кто меня ещё не обольстил?

Олег Кротов 2
Стукнул ветер мне в окно под утро.
Разбудил, поздравил счастьем мир.
Снег кружится, радость обоюдна,
Для друзей я закачу сегодня пир!

Кажется,от радости все лица,
Я уверен, светятся. Январь.
В образ именника мне вжиться-
Чинно, благородство будто встарь.

Голубки, милуйтесь вы на крыше.
Хорошо-то как на свете жить!
От предчувствий вышло солнце-дар то Свыше,
Никому не разрешу скучать, тужить!

Приглашу бродячих музыкантов,
Спойте и сыграйте, чтобы всласть.
И ещё люблю комедиантов,
Побанкую на балу, а это часть

Развлечений будет много, дайте время.
Яства предложу, желает вкус.
Кушать подано! Я буду между всеми,
На цветы делить букет из чувств!

Пусть танцуют люстры, звон хрустальный!
И никто не сможет  усидеть!
Я герой, весьма сентиментальный,
Дамы, буду я о вас, за всех радеть!

Звёзды, ведь луна на небе рулит!
Есть про Бордельеро  старый фильм.
По-домашнему, любовь сердца разбудит...
Кто меня ещё не обольстил?

21.01.2016 г. С любовью князь Олег К.