Как у Дыркина Вени...

Княженика Волокитина
А быть может, и у меня есть волшебный дар —
 как у Дыркина Вени?
Я вяжу тебе старый, изъеденный молью шарф — 
наденешь?
Черной тушью родинку рта чуть повыше рисую—
 не смоешь?
Пальцев стук в дверь купе твоего еле слышно —
 откроешь?
Ярким губы, но вкривь —
 разглядишь в подростке Монро,
 поцелуешь?
Подкуплю сердцем, телом и прочим ненужным добром —
 полюбишь?