Улыбнитесь-скоро Весна!

Татьяна Бродская
      Весь город снегом замело-
            Гололёд,на дорогах пробки,
      Нас накрыл большой циклон,
                Как и всю страну оптом!

      Ездила на маршрутке по делам,
             Зябко кутаюсь в свои меха,
      Кто-то на стекле написал -
               Улыбнитесь- скоро Весна!

       Мне стало на сердце тепло-
             Вот и остановка моя видна,
       С радостью смотрю на окно-
               Улыбнитесь- скоро Весна!

      Иду, а ветер рвёт  одежду-
            Не видно ни зги,серая мгла,
      Моя душа лелеет надежду-
               Улыбнитесь- скоро Весна!