Памяти Олеся Бузины. Стихи об Украине

Михаил Гуськов
Эх, судьба, - над людьми насмешка,
Погубила ты зря детину…
Бузина, дорогой Олежка,
Отдал жизнь ты за Украину.

Что добились, России гадя? -
Вам самим только стало хуже.
Не поможет канадский дядя,
С европейскою тетей в луже.

Что сказать? – Дураки вы, братцы!
Воспитали вас плохо мамки…
И с Россией не вам тягаться…
Шашки наголо!.. Фук – и в дамки!..

20160120