***

Любовь Гордеева Семенова
...золотая сердцевина ночи-дня,
когда вижу тебя между явью и сном,
когда войдешь без свидетелей в дом,
к жизни вернешь - обнимешь меня...

...ты - созидатель моей мечты
и разрушитель безжалостный..тоже...
плачу без слез - нежнее и строже,
любовь, твои к рассвету черты...

...ночь без сна...наваждение встречи...
кто в унисон со мной говорил?..
жар расставания, влажные плечи,
а за спиной будто шелест крыл...
           ..........