Женщине, пишущей от лица мужчины...

Хосе Гваделупа Фернандес
Поэта нету в мире лучше!
Вы свет, светящий в темноте!
Как тонко вы мужскую душу
Изобразили на листе...

Как будто - маятник качнулся...
У музы так шаги легки.
И я, почти что - обманулся.
Но, все же, вовремя проснулся.
Зевнул, всхрапнул и встрепенулся...
...пишите женские стихи.