***

Юлия Федорова 07
Моя любовь к тебе, как рай и ад,
Столько боли и столько счастья,
Вижу тебя, оглянувшись назад,
Знал, что всегда был лишним я.

Но среди холода я отыскал тебя
Огонь запылал.. я обжегся вновь,
Сердце твое закрыто для меня,
Вынужден скрывать свою любовь.

Ты все, что нужно мне.. это правда,
Но я ушел, возвратиться не смог,
Знаю я, не будем мы вместе никогда,
Лишь сердце без остатка сжег.

Моя любовь к тебе, как рай и ад,
Столько боли и столько счастья,
Вижу тебя, оглянувшись назад,
Знал, что всегда был лишним я.