Отголоски

Гульсара Туктарова
Отголоски любви лезут кошкою в душу,
хочется смыть паутину печали,
но разорвать нить последнюю трушу,
может, она и спасает ночами.
Будет, как будет, простуда убудет,
буду зигзагам судьбы удивляться,
только когда возвращаться забуду -
он перестанет так просто смеяться...
Кто-то умеет легко расставаться,
а мне бы с простудой своей разобраться.